Career College Zulassungsvoraussetzungen

Academic

- Erfolgreicher Abschluss des australischen Jahr 12 * oder internationale Äquivalent.

Englisch Level

- Nicht-englische Muttersprachler müssen den Nachweis eines der folgenden Dokumente vorlegen: Erfolgreicher Abschluss der 10 Wochen von SELC General English am oberen Mittelstufe (plus 80% Anwesenheit) oder bei anderen zugelassenen Anbieter;

- Score von oberen Zwischen- oder oben auf SELC Einstufungstest. NB Tests in Übersee gemacht oder außerhalb des Campus muss vor auf dem Campus wiederholt werden Einschreibungen der Fertigstellung;

- Cambridge CAE oder FCE (oben 160);

- IELTS Leistungsniveau von 5.5 oder über (mindestens 5.5 schriftlich) oder gleichwertig;
oder eine abgeschlossene Australian Diplom Niveau Qualifikation.