1. Hast du dich entschieden Kurs Du willst studieren
  2. Hast du das überprüft SELC Anmeldebedingungen ?
  3. Wissen Sie, was Sie Art von Visum benötigen? (Bitte lesen Sie diese Anforderungen weiter unten.)
  4. Entscheiden Sie, wie Sie registrieren möchten:

Anmeldeformular

Oder SELC herunterladenPDF Antragsformular.

Visa Vorraussetzungen

Welche Art von Studie planen Sie zu tun?

  • Wenn Sie mehr zu studieren als 12 Wochen planen, dann müssen Sie für ein Studentenvisum beantragen
  • Menschen aus einigen Ländern 18-30 im Alter, als Monate 12 weniger wohnen, können ein Working Holiday Visum beantragen
  • Wenn Sie planen, für weniger als 3 Monate zu studieren, dann können Sie für ein Besuchervisum beantragen

Weitere Informationen zu den einzelnen VISA

Studentenvisum


Wenn Sie beabsichtigen, länger als 12 Wochen zu studieren:

  • Sie können sich für ein Studentenvisum beantragen müssen.
  • Sie müssen für ein Vollzeitstudium einschreiben.
  • Sie müssen auch obligatorisch Overseas Student Health Cover (OSHC) zahlen

Von 5 November 2011 die DIAC (Department of Immigration and Citizenship) nicht mehr Pre-Visa Assessments werden die Durchführung (PVA).

Die normale Einschreibung / Studienvisum Verfahren als Folgendes:

  • Senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular an SELC.
  • SELC finden Sie ein Angebotsschreiben und eine Rechnung für die Gebühren zu senden.
  • Zahlen Sie den Betrag auf der Rechnung zu SeLC.
  • Wenn SELC Ihre Zahlung empfängt, werden wir eine elektronische Bestätigung der Anmeldeformular (ECOE), die für Studentenvisum Verarbeitung erteilen.
  • Das Formular wird über das Internet an die Botschaft übermittelt werden.
  • Senden Sie das ausgefüllte Antragsformular zusammen mit einer Kopie von ECOE und anderen erforderlichen Unterlagen an die australische Botschaft.

Siehe die DIAC-Website für weitere Informationen über Englisch Lernen on a:Studenten-Visum.

Working Holiday Visa


Working Holiday Visa-Inhaber können für 4 Monate studieren. In der Tat erkennt DIAC 4 Monate als gleichwertig 17 Wochen Studie.

Menschen zwischen 18 und 30 aus einigen Ländern können ein Working Holiday Maker Visum zu beantragen. Dieses Visum ermöglicht einen Aufenthalt von bis Monaten ab dem Zeitpunkt der ersten Einreise nach Australien zu 12.

Sie sind jede Art von Arbeit in Australien zu tun erlaubt, kann aber nur mit einem Arbeitgeber für maximal 6 Monate arbeiten. Sie können Englisch auch für bis zu 17 Wochen studieren.

In Sydney, können Sie eine Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten unübertroffen in jedem anderen Ort in Australien erwarten, wenn Sie ein Working Holiday Visum haben. Studieren Allgemeines Englisch, Englisch für Business Communication oder Englisch für Kundenservice Kommunikation (Barista) bei SELC helfen mit, einen Job zu finden. Bitte beachten Sie die Einzelheiten in Kurse Bereich unserer Website!

Sie können für einen Working Holiday Maker Visum beantragen, wenn Sie einen Reisepass von:

Das Vereinigte Königreich, Kanada, den Niederlanden, Japan, der Republik Irland, die Republik Korea, Malta, Deutschland, Dänemark, Schweden, Norwegen, der Hong Kong Special Administrative Region der Volksrepublik China, Finnland, der Republik Zypern , Italien, Frankreich und Belgien.

Siehe die DIAC-Website für weitere Informationen über Englisch Lernen on a: Working Holiday Maker Visum.

Besuchervisum


Wenn Sie vorhaben, Englisch für weniger als 3 Monate zu lernen, können Sie mit einem Besucher-Visum reisen. Sie können entweder in Vollzeit oder Teilzeitkurse und Krankenversicherung nicht obligatorisch studieren, obwohl es empfohlen wird. Besuchervisa erlauben Ihnen nicht, zu arbeiten.

Sie können sein, die für ein Touristenvisum (Besuchervisum) online (ETA) anzuwenden. Besuche den ETA-Website für mehr Informationen.