Wie man sich anmeldet

Einschreiben ist einfacher als du denkst. Schauen Sie sich unsere Schritt für Schritt Prozess und erinnern Sie sich, können Sie dieses Kontaktsformular jederzeit, wenn Sie Fragen haben

1st. Schritt: Dein Programm

Haben Sie auf dem Kurs Sie studieren wollen entschieden?

Kariert Kursdetails und Kalender 2019 ESL.
SELC ESL Kalender 2018

2nd Schritt: Preise und Bedingungen

3D Schritt: Ihr Visum

Wissen Sie, welche Art von Visum Sie benötigen?

Wenn Sie planen, für weniger als 24 Wochen zu studieren, können Sie einfach ein Besuchervisum beantragen oder EtA abhängig von Ihrem Herkunftsland. Gehe zum CIC Website um mehr darüber zu erfahren.

Wenn Sie vorhaben, länger als 24-Wochen zu studieren, müssen Sie ein Studentenvisum beantragen.

Personen im Alter von 18-30 aus Ländern, die ein Abkommen mit Kanada geschlossen haben und die beabsichtigen, sich für weniger als 12-Monate in Kanada aufzuhalten, können ein Working Holiday-Visum beantragen. Dieses Visum ermöglicht berechtigten Antragstellern, während Ihres Aufenthalts in Kanada zu arbeiten und zu studieren (6-Monate). Wenn Sie mehr über Working Holiday Visa erfahren möchten, überprüfen Sie diese Informationen im CIC Website und sehen Sie, ob Sie die Anforderungen erfüllen.

4th Schritt: Ihre Einschreibung

Entscheiden Sie, wie Sie sich einschreiben möchten:

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden